Banda: Sirenia
Álbum: Dim Days Of Dolor (Limited Edition)
Gênero: Symphonic Metal, Gothic Metal
País: Norway
Ano de Lançamento: 2016
Tamanho: 142.88 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 kbps (CD-Rip)

01. Goddess Of The Sea
02. Dim Days Of Dolor
03. The 12th Hour
04. Treasure n’ Treason
05. Cloud Nine
06. Veil Of Winter
07. Ashes To Ashes
08. Elusive Sun
09. Playing with Fire
10. Fifth Column
11. Aeon’s Embrace
12. Aeon’s Embrace (bonus’ French version)
Time: 60:37

BRUpload   Uploaded   BRFiles