Banda: Root
Álbum: Kärgeräs – Return From Oblivion
Gênero: Epic Heavy, Black Metal
País: Czech Republic
Ano de Lançamento: 2016
Tamanho: 103.23 MB
Qualidade: MP3, CBR 320 Kbp/s

1. Life Of Demon
2. Osculum Infame
3. Moment Of Fright
4. The Book Of Death
5. Black Iris
6. Moment Of Hope
7. The Key To The Empty Room
8. New Empire
9. Up To The Down (Instrumental)
10. Do You Think Is It The End?

Uploaded   BRFiles