Download, BaixarBanda: Motley Crue
Álbum: The End: Live in Los Angeles
Gênero: Hard Rock
País: USA
Lançamento: 2016
Tamanho: 167.75 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Intro
02. Girls, Girls, Girls
03. Wild Side
04. Primal Scream
05. Same Ol’ Situation (S.O.S.)
06. Don’t Go Away Mad (Just Go Away)
07. Medley Rock N Roll Part II / Smokin’ In The Boys’ Room
08. Looks That Kill
09. Mutherfucker Of The Year
10. Medley In The Beginning / Shout At The Devil
11. Louder Than Half
12. Saints Of Los Angeles
13. Live Wire
14. Medley T.N.T. (Terror ‘N Tinseltown) / Dr. Feelgood
15. Kickstart My Heart
16. Home Sweet Home

Download Links

Uploaded  BRFiles