Banda: Diabulus In Musica
Álbum: Dirge For The Archons (Limited Edition)
Gênero: Symphonic Power, Gothic Metal (Female Vocal)
País: Spain
Ano de Lançamento: 2016
Tamanho: 140.72 MB
Qualidade: MP3, CBR 320 Kbp/s

01. Battle Of Atlantis
02. Earthly Illusions
03. Marble Embrace
04. Invisible
05. Crimson Gale
06. Ring Around Dark Fairies’ Carousel
07. A Speck In The Universe
08. Hiding From You
09. The Voice Of Your Dreams
10. The Hawk’s Lament
11. Bane
12. The River Of Loss
13. Zauria
14. Lies In Your Eyes [Live] [Bonus]
15. St. Michael’s Nightmare [Live] [Bonus]

BRUpload   Uploaded   BRFiles