Download, BaixarBanda: Dead End Finland
Álbum: Slaves To The Greed
Gênero: Melodic Death Metal
País: Finland
Lançamento: 2016
Tamanho: 103.08 MB
Qualidade: Mp3, BR 320 kbps (Personal Web Purchase)

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Through The Echoes, Future & Past
2. Inside The Void
3. Fragments Of The Innocent
4. Messenger Of Sorrow
5. Nightfall
6. Devil’s Triangle (Interlude)
7. Screaming Back To Hell
8. 5000 Voices
9. The Devil Inside Me
10. Slaves To The Greed

Download Links

Uploaded  BRFiles