Banda: Dead End Finland
Álbum: Slaves To The Greed
Gênero: Melodic Death Metal
País: Finland
Ano de Lançamento: 2016
Tamanho: 102.90 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 kbps (Flac-Rip)

1. Through The Echoes, Future & Past
2. Inside The Void
3. Fragments Of The Innocent
4. Messenger Of Sorrow
5. Nightfall
6. Devil’s Triangle (Interlude)
7. Screaming Back To Hell
8. 5000 Voices
9. The Devil Inside Me
10. Slaves To The Greed

BRUpload   Uploaded   BRFiles