Download, BaixarBanda: Wormrot
Álbum: Voices
Gênero: Grindcore
País: Singapore
Lançamento: 2016
Tamanho: 103 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 kbps (Flac-Rip)

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Blockhead Fuck Off
02. Hollow Roots
03. Exit Fear
04. God’s In His Heaven
05. Oblivious Mess
06. Descending Into The Unknown
07. Dead Wrong
08. Fallen Into Disuse
09. The 1st World Syndrome
10. Shallow Standards
11. Fake Moral Machine
12. Forced Siege
13. Take Aim
14. Still Irrelevant
15. Eternal Sunshine Of The Spotless Grind
16. Compassion Is Dead
17. Buried The Sun
18. Defaced
19. The Face Of Disgrace
20. Outworn

Download Links

Baixar via BRFiles

Baixe Via BRFiles e Ajude o Site a Ficar On-line!


Uploaded  BRFiles