Download, BaixarBanda: Thunder Force
Álbum: Crusade
Gênero: Epic Heavy, Power Metal
País: Brasil
Lançamento: 2016
Tamanho: 74.54 MB
Qualidade: Mp3, CBR 192 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Bells In The Night
2. Glory To The Brave
3. Mother Russia (Mother Land)
4. Stand Up & Fight
5. Land Of The King
6. Holy Souls
7. King Of Jerusalem
8. Memory Of Heroes
9. March For Freedom
10. Hallowed Be Thy Name

Download Links

Baixar via BRFiles

Baixe Via BRFiles e Ajude o Site a Ficar On-line!


BrUploaD  Uploaded  BRFiles