Download, BaixarBanda: The Agonist
Álbum: Five (Japanese Edition)
Gênero: Melodic Death Metal, Metalcore, Female Vocal
País: Canada
Lançamento: 2016
Tamanho: 144.81 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. The Moment
02. The Chain
03. The Anchor and the Sail
04. The Game
05. The Ocean
06. The Hunt
07. The Raven Eyes
08. The Wake
09. The Resurrection
10. The Villain
11. The Pursuit of Emptiness
12. The Man Who Fell to Earth
13. The Trial
14. Take Me to Church (Hozier Cover) (Bonus Track)
15. The Raven Eyes (Acoustic Version) (Bonus Track)

Download Links

Baixar via BRFiles

Baixe Via BRFiles e Ajude o Site a Ficar On-line!


BrUploaD  Uploaded  BRFiles