Download, BaixarBanda: Sum 41
Álbum: 13 Voices (Deluxe Edition)
Gênero: Punk Rock
País: USA
Lançamento: 2016
Tamanho: 116.35 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. A Murder Of Crows (You’re All Dead To Me)
2. Goddamn I’m Dead Again
3. Fake My Own Death
4. Breaking The Chain
5. There Will Be Blood
6. 13 Voices
7. War
8. God Save Us All (Death To POP)
9. The Fall & The Rise
10. Twisted By Design
11. Better Days
12. Black Eyes
13. War (Acoustic)
14. Breaking The Chain (Acoustic)

Download Links

Baixar via BRFiles

Baixe Via BRFiles e Ajude o Site a Ficar On-line!


BrUploaD  Uploaded  BRFiles