Download, BaixarBanda: Pretty Maids
Álbum: Kingmaker (Japanese Edition)
Gênero: Melodic Metal, Heavy Metal, Hard Rock
País: Denmark
Lançamento: 2016
Tamanho: 138.67 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 kbps (СD-Rip)

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. When God Took A Day Off
02. Kingmaker
03. Face The World
04. Humanize Me
05. Last Beauty On Earth
06. Bull’s Eye
07. King Of The Right Here and Now
08. Heavens Little Devil
09. Civilized Monsters
10. Sickening
11. Was That What You Wanted
12. Kingmaker (bonus’ Extended vers.)
13. Humanize Me (bonus’ Extended vers.)
Time: 60:22

Download Links

Uploaded  BRFiles