Download, BaixarBanda: Parabelle
Álbum: The Kill Plan
Gênero: Alt.Rock, Modern Rock
País: Canada
Lançamento: 2016
Tamanho: 105.59 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Shattering
2. The Prisoner
4. Open Road
5. Kiss the Flag: The Wounded
6. Body
7. The Kill Plan
8. My New Wires
9. Shallows
10. Just Wrong
11. Remarkable Lies (Your Cover’s Blown)
12. Like a Bird
13. Gone

Download Links

Uploaded  BRFiles