Download, BaixarBanda: Painted In Exile
Álbum: The Ordeal
Gênero: Progressive Death Metal, Metalcore, Deathcore, Experimental
País: USA
Lançamento: 2016
Tamanho: 102.19 MB
Qualidade: Mp3, CBR 192 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. House Of Cards
2. Welcome (One And Come All)
3. The Bazaar
4. Jupiter
5. Transition Wow
6. DM
7. Not For Nothin’
8. Like A Memory
9. These People
10. My Keeper

Download Links

Uploaded  BRFiles