Download, BaixarBanda: Mithras
Álbum: On Strange Loop
Gênero: Experimental Brutal Death Metal
País: UK
Lançamento: 2016
Tamanho: 102.44 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Why Do We Live?
02. When The Stars Align
03. The Statue On The Island
04. Part The Ways
05. Odyssey’s End
06. Howling Of The Distant Spaces
07. Between Scylla And Charybdis
08. Time Never Lasts
09. The Last Redoubt
10. Inside The Godmind
11. The Outer Dark
12. On Strange Loops

Download Links

Baixar via BRFiles

Baixe Via BRFiles e Ajude o Site a Ficar On-line!


Uploaded  BRFiles