Download, BaixarBanda: Korn
Álbum: The Serenity Of Suffering (Deluxe Edition)
Gênero: Nu Metal, Alt.Metal
País: USA
Lançamento: 2016
Tamanho: 113.12 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Insane
02. Rotting In Vain
03. Black Is The Soul
04. The Hating
05. A Different World (feat. Corey Taylor)
06. Take Me
07. Everything Falls Apart
08. Die Yet Another Night
09. When You’re Not There
10. Next In Line
11. Please Come For Me
12. Baby
13. Calling Me Too Soon

—————– VIDEO —————–

Download Links

Baixar via BRFiles

Baixe Via BRFiles e Ajude o Site a Ficar On-line!


Uploaded  BRFiles