Download, BaixarBanda: Joe Lynn Turner
Álbum: The Sessions
Gênero: Melodic Hard Rock, AOR
País: USA
Lançamento: 2016
Tamanho: 181.26 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 kbps (Cd-Rip)

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Stone Cold (feat. Vivian Campbell)
02. Lunatic Fringe
03. Let the Music Do the Talking (feat. Al Pitrelli, Pat Torpey & Carmine Rojas)
04. Mirror Mirror (feat. Icarus Witch)
05. Hellraiser (feat. Steve Lukather, Billy Sherwood, Jay Schellen & Paul Taylor)
06. 14 Years
07. Dance the Night Away (feat. Reb Beach)
08. Back in Black (feat. Phil Collen)
09. All Shook Up (feat. Michael Schenker)
10. Babe I’m Gonna Leave You (feat. Jeff “Skunk” Baxter, Tony Franklin & Doane Perry)
11. All Day and All of the Night (feat. Brad Gillis, Rudy Sarzo & Simon Wright)
12. Bloody Well Right (feat. Dave Kerzner)
13. The Seeker (feat. Leslie West)
14. Jungle Love (feat. Steve Morse)
15. Two Minutes to Midnight (feat. Richie Kotzen)
16. Fat Bottomed Girls (feat. Reb Beach)
17. Riders on the Storm (feat. Tony Kaye & Steve Cropper)

Download Links

Baixar via BRFiles

Baixe Via BRFiles e Ajude o Site a Ficar On-line!


Uploaded  BRFiles