Download, BaixarBanda: Eyexist
Álbum: The Digital Holocaust
Gênero: Symphonic, Technical Death Metal
País: Canada
Lançamento: 2016
Tamanho: 101.62 MB
Qualidade: Mp3, CBR 256 kbps (Web-Rip)

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Prelude To Apocalypse
02. The Digital Holocaust
03. Chronicles Of Survival
04. The One Who Meets With God
05. Alone Against The Earth
06. Planar Extinction
07. Inside The Machine
08. Eliminate And Eradicate
09. Domination
10. They Came From Within

Download Links

Uploaded  BRFiles