Download, BaixarBanda: Electric Six
Álbum: Fresh Blood For Tired Vampyres
Gênero: Alt.Rock, Hard Rock, Dance-Punk
País: USA
Lançamento: 2016
Tamanho: 108.31 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Acid Reducer
2. The Number Of The Beast
3. Mood Is Improving
4. I’ll Be In Touch
5. Lottery Reptiles
6. Dance With Dark Forces
7. (Be My) Skin Caboose
8. My Dreams
9. I Got The Box
10. Lee Did This To Me
11. Greener Pastures
12. The Lover’s Pie
13. Space Walkin’

Download Links

Baixar via BRFiles

Baixe Via BRFiles e Ajude o Site a Ficar On-line!


BrUploaD  Uploaded  BRFiles