Download, BaixarBanda: Distance In Embrace
Álbum: The Worst Is Over Now
Gênero: Melodic Metalcore
País: Germany
Lançamento: 2016
Tamanho: 64.25 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1.Breaking The Deadlock
2.A Leap Of Faith
3.The Journey
4.Throw Me A Rope
5.Summer Of 99 (All Our Friends Are Dead)
6.It Was The Season Of Light, It Was The Season Of Darkness

Download Links

Baixar via BRFiles

Baixe Via BRFiles e Ajude o Site a Ficar On-line!


BrUploaD  Uploaded  BRFiles