Download, BaixarBanda: Destrage
Álbum: A Means To No End
Gênero: Modern Metal, Progressive Metalcore
País: Italy
Lançamento: 2016
Tamanho: 129.40 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. A Means to No End
02. Don’t Stare at the Edge
03. Symphony of the Ego
04. Silent Consent
05. The Flight
06. Dreamers
07. Ending to a Means
08. Peacefully Lost
09. Not Everything Is Said
10. To Be Tolerated
11. Blah Blah
12. A Promise, a Debt
13. Abandon to Random

—————— VIDEO ——————

Download Links

Uploaded  BRFiles