Download, BaixarBanda: Crowbar
Álbum: The Serpent Only Lies
Gênero: Doom Metal, Sludge
País: USA
Lançamento: 2016
Tamanho: 104.12 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 kbps (Personal Web Purchase)

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Falling While Rising
2. Plasmic And Pure
3. I Am The Storm
4. Surviving The Abyss
5. The Serpent Only Lies
6. The Enemy Beside You
7. Embrace The Light
8. On Holy Ground
9. Song Of The Dunes
10. As I Heal

Download Links

Uploaded  BRFiles