Download, BaixarBanda: Be That As It May
Álbum: Two Of A Kind
Gênero: Melodic Metalcore
País: USA
Lançamento: 2016
Tamanho: 128.51 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Three Star Hunters
02. I Think You Get The Point
03. A For Paulie
04. Mr. Waiter Two More Please
05. No I’m Dirty Dan
06. What’s The Verdict
07. Two Of A Kind
08. Lost In The Depths
09. Robin Hood
10. Soloman
11. Resurgence (Feat. Mikey Chinchilla)
12. Denouement

Download Links

Baixar via BRFiles

Baixe Via BRFiles e Ajude o Site a Ficar On-line!


Uploaded  BRFiles