Meat Loaf – Braver Than We Are (Deluxe Edition) (2016)

Download, BaixarBanda: Meat Loaf
Álbum: Braver Than We Are (Deluxe Edition)
Gênero: Heavy Metal
País: USA
Lançamento: 2016
Tamanho: 200.98 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Who Needs the Young
02. Going All the Way Is Just the Start (A Song in 6 movements) [feat. Ellen Foley & Karla DeVito]
03. Speaking In Tongues (feat. Stacy Michelle)
04. Loving You’s a Dirty Job (But Somebody’s Gotta Do It) [feat. Stacy Michelle]
05. Souvenirs
06. Only When I Feel
07. More
08. Godz
09. Skull of Your Country (feat. Cian Coey)
10. Train of Love
11. I Would Do Anything for Love (But I Won’t Do That) [Songwriter Demo] [Bonus Track] *
12. Dirty Water (Songwriter Demo) [Bonus Track] *
13. Prize Fight Lover (Songwriter Demo) [Bonus Track] *
14. Who Needs the Young (Songwriter Demo) [Bonus Track] *
15. Going All the Way Is Just the Start (feat. Ellen Foley & Karla DeVito) [Radio Edit] [Bonus Track] *

Download Links

Baixar via BRFiles

Baixe Via BRFiles e Ajude o Site a Ficar On-line!


BrUploaD  Uploaded  BRFiles

Uploader: KUROSAKi | Banda: