Lordi – Monstereophonic (Theaterror vs. Demonarchy) (2016)

Download, BaixarBanda: Lordi
Álbum: Monstereophonic (Theaterror vs. Demonarchy)
Gênero: Heavy Metal
País: Finland
Lançamento: 2016
Tamanho: 149.18 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Scg8: One Message Waiting
2. Let’s Go Slaughter He-Man (I Wanna Be the Beast-Man in the Masters of the Universe)
3. Hug You Hardcore
4. Down with the Devil
5. Mary Is Dead
6. Sick Flick
7. None for One
8. SCG VIII: Opening Scene
9. Demonarchy
10. The Unholy Gathering
11. Heaven Sent Hell on Earth
12. And the Zombie Says
13. Break of Dawn
14. The Night the Monsters Died

Download Links

Baixar via BRFiles

Baixe Via BRFiles e Ajude o Site a Ficar On-line!


BrUploaD  Uploaded  BRFiles

Uploader: KUROSAKi | Banda: