X-Method – Sex, Alcohol, Rebel, Music (2016)

Download, BaixarBanda: X-Method
Álbum: Sex, Alcohol, Rebel, Music
Gênero: Thrash Metal
País: USA
Lançamento: 2016
Tamanho: 134.09 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Denied What’s Ours
02. B.A.F. (Brutal as Fuck)
03. When Darkness Falls
04. Drink from the Horn
05. Woke up in the Living Room
06. Waiting 4 the Rain
07. Addicted
08. Triangles & 6’s
09. Southern Comfort
10. Wasting My Tears
11. Born into the Affliction
12. Silver on My Back
13. And I Know
14. Suicide Girl / Cutter
15. Fuck Sobriety
16. No Te Vayas

Download Links

Baixar via BRFiles

Baixe Via BRFiles e Ajude o Site a Ficar On-line!


Turbobit  Uploaded  BRFiles

Uploader: KUROSAKi | Banda: