VA – Punk Goes Pop Vol. 2 (2009)

Download, BaixarBanda: VA
Álbum: Punk Goes Pop Vol. 2
Gênero: Pop, Punk, Punk Rock, Alternativo
País: Internacional
Lançamento: 2009
Tamanho: 116.05 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. What Goes Around…/…Comes Around (Justin Timberlake Cover) – Alesana
02. Apologize (OneRepublic Cover) – Silverstein
03. …Baby One More Time (Britney Spears Cover) – August Burns Red
04. When I Grow Up (Pussycat Dolls Cover) – Mayday Parade
05. Over My Head (Cable Car) (The Fray Cover) – A Day To Remember
06. Smooth (Santana feat. Rob Thomas Cover) – Escape The Fate
07. Ice Box (Omarion feat. Timbaland Cover) – There For Tomorrow
08. Flagpole Sitta (Harvey Danger Cover) – Chiodos
09. Beautiful Girls (Sean Kingston Cover) – Bayside
10. See You Again (Miley Cyrus Cover) – Breathe Carolina
11. Disturbia (Rihanna Cover) – The Cab
12. Toxic (Britney Spears Cover) – A Static Lullaby
13. Love Song (Sara Bareilles Cover) – Four Year Strong
14. I Kissed a Girl (Katy Perry Cover) – Attack Attack!

———————————— VIDEO ————————————

Download Links

Baixar via BRFiles

Baixe Via BRFiles e Ajude o Site a Ficar On-line!


Turbobit  Uploaded  BRFiles