Download, BaixarBanda: Combichrist
Álbum: This Is Where Death Begins
Gênero: Industrial Metal, EBM
País: Norway
Lançamento: 2016
Tamanho: 137.70 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. We Are The Plague
02. My Life My Rules
03. Glitchteeth
04. Exit Eternity (Feat. Ariel Levitan)
05. Skullcrusher
06. Time Again
07. Destroy Everything
08. Tired Of Hating You
09. Don’t Care How You Feel About It
10. Blackened Heart
11. Pay To Play (Feat. Chris Motionless)
12. Slakt
13. Black Tar Dove Pt. 1
14. Black Tar Dove Pt. 2
15. Homeward (Feat. Ariel Levitan)

Download Links

Baixar via BRFiles

Baixe Via BRFiles e Ajude o Site a Ficar On-line!


Turbobit  Uploaded  BRFiles

Banda: ,