Suicidal Angels – Division of Blood (2016)

Download, BaixarBanda: Suicidal Angels
Álbum: Division of Blood
Gênero: Thrash Metal
País: Greece
Lançamento: 2016
Tamanho: 101.84 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 kbps (Scene Web Purchase)

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Capital of War
02. Division of Blood
03. Eternally to Suffer
04. Image of the Serpent
05. Set the Cities on Fire
06. Frontgate
07. Bullet in the Chamber
08. Cold Blood Murder
09. Of Thy Shall Bring the Light

Line Up:
Nick Melissourgos – Vocals, Guitars
Orpheas Tzortzopoulos – Drums
Aggelos Lelikakis – Bass
Gus Drax – Guitars (lead) (Black Fate, Gus Drax, Paradox, Sunburst, ex-Biomechanical)


Download Links

Baixar via BRFiles

Baixe Via BRFiles e Ajude o Site a Ficar On-line!


Turbobit  Uploaded  BRFiles

Uploader: KUROSAKi | Banda: