Hell In The Club – Shadow of the Monster (2016)

Download, BaixarBanda: Hell In The Club
Álbum: Shadow of the Monster
Gênero: Heavy Metal, Hard Rock
País: Italy
Lançamento: 2016
Tamanho: 107.03 MB
Qualidade: CBR 320 kbps (CD-Rip)

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Dance!
2. Enjoy the Ride
3. Hell Sweet Hell
4. Shadow of the Monster
5. The Life & Death of Mr. Nobody
6. Appetite
7. Naked
8. Le cirques des horreurs
9. Try Me, Hate Me
10. Money Changes Everything

Line Up:
Andrea “Andy” Buratto – Bass (Secret Sphere, Ace of Hearts)
Andrea “Picco” Piccardi – Guitars (lead) (ex-Seventhrone, ex-Wrathchild)
Davide “Dave” Moras – Vocals (Elvenking, ex-Leprechaun)
Marco “Lancs” Lanciotti – Drums (Sacred Hell)

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Turbobit  Uploaded  BRFiles

Uploader: KUROSAKi | Banda: