Download, BaixarBanda: Drive, She Said
Álbum: Pedal to the Metal
Gênero: Melodic Hard Rock
País: USA
Lançamento: 2016
Tamanho: 126.47 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 kbps (Flac-Rip)

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Touch
02. Pedal To The Metal
03. In ‘R Blood
04. Said It All
05. Writing On The Wall
06. Rainbows And Hurricanes
07. Love Will Win In The End
08. Rain Of Fire
09. In Your Arms
10. I’m The Nyte
11. Lost In You
12. All I Wanna Do

Line Up:
Lead Vocals: Al Fritsch
Guitars: Tommy Denander, Al Fritsch, Daniel Palmqvist
Keyboards: Mark Mangold, Al Fritsch
Bass: Ken Sandin, Al Fritsch, Paul St. James, Alessandro Del Vecchio
Drums: Pontus Engborg, Peter Yttergren, Francesco Jovino, Kenny Aronoff
Background Vocals: Goran Edman, Chandler Mogel, Ted Poley, Al Fritsch, Mark Mangold, Kevin Osborne, Randy Jackson, James Jackson, Kevin Osborne, Thomas Vikstrom, Peppy Castro.
Vocals “In the Nyte” Al, Mark with special appearance by Kayvon Zand
Vocal Duet on “In Your Arms”: Al and Fiona

Download Links

Baixar via BRFiles

Baixe Via BRFiles e Ajude o Site a Ficar On-line!


Turbobit  Uploaded

Banda: , , ,