Broloaf – Born To Party (2016)

Download, BaixarBanda: Broloaf
Álbum: Born To Party
Gênero: Hardcore, Thrash Metal
País: USA
Lançamento: 2016
Tamanho: 99.76 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Legacy Of Brotality
2. Winning Isn’t Everything
3. For The Love Of The Game
4. Personal Best
5. I Wanna Party With You
6. Shredded Weedies
7. Rave Riot
8. Me Time
9. Skyping With Your Mom
10. Brand New Dad
11. Weekend Warriors
12. Executive Decision
13. The Ballad Of Johnny Epic
14. After Hours

Download Links

Baixar via BRFiles

Baixe Via BRFiles e Ajude o Site a Ficar On-line!


Turbobit  Uploaded  BrUpload

Uploader: KUROSAKi | Banda: