Download, BaixarBanda: Master
Álbum: An Epiphany Of Hate (Limited Edition)
Gênero: Death, Thrash Metal
País: USA
Lançamento: 2016
Tamanho: 118.97 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Subdue The Politician
02. Fiction Soon Becomes Reality
03. Face Your Fear
04. Just Be Yourself
05. Just Take My Right Arm
06. An Epiphany Of Hate
07. It’s Clearly Eden
08. The People Of The Damned
09. Senses All Will Be Controlled
10. Red Alert
11. Murderous Insights (Digipak Edition Only)
12. The Face Of Independence (Digipak Edition Only)

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Turbobit  Uploaded  BrUpload

Banda: ,