Download, BaixarBanda: Steel Panther
Álbum: Live From Lexxi’s Mom’s Garage
Gênero: Glam Metal, Hair Metal
País: USA
Lançamento: 2016
Tamanho: 106.45 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Show Intro/Say Yeah!
2. Party Like Tomorrow Is the End of the World
3. Fat Girl (Thar She Blows)
4. If You Really, Really Love Me
5. Gloryhole
6. Bukkake Tears
7. The Burden of Being Wonderful
8. Weenie Ride
9. That’s When You Came In
10. Michael Don’t Know
11. Community Property
12. Grindy And Sexy
13. Death to All But Metal

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Turbobit  Uploaded  BrUpload

Banda: ,