Royal Republic – Weekend Man (2016)

Download, BaixarBanda: Royal Republic
Álbum: Weekend Man
Gênero: Hard Rock
País: Sweden
Lançamento: 2016
Tamanho: 110.29 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Here I Come (There You Go)
02. Walk!
03. When I See You Dance With Another
04. People Say That I’m Over The Top
05. Kung Fu Lovin’
06. Weekend-Man
07. My Way
08. Follow The Sun
09. Uh Huh
10. Any Given Sunday
11. Baby
12. High Times
13. American Dream
14. Getting Along
15. Playball

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Turbobit  Uploaded  BrUpload

Uploader: KUROSAKi | Banda: