Rage Of Angels – The Devil’s New Tricks (Japanese Edition) (2016)

Download, BaixarBanda: Rage Of Angels
Álbum: The Devil’s New Tricks (Japanese Edition)
Gênero: Melodic Hard Rock
País: UK
Lançamento: 2016
Tamanho: 152.40 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 kbps (CD-Rip)

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. R.O.A (7:28)
2. All You Own Way (5:59)
3. The Devil’s New Tricks (5:44)
4. One Step Closer (5:34)
5. Strangers In The Night (6:26)
6. Love Will Never Die (7:24)
7. In And Out Of Love (5:51)
8. I Feel It In My Heart (5:06)
9. Stop Changing The TV (5:00)
10. Long Days Without You (6:02
11. What Matters Most Of All (Japan Bonus Track) (5:46)

Line Up:
Rob Moratti – Vocals (Final Frontiers, ex-SAGA)
Neil Fraser – Guitars (ex-Ten)
Chris Green – Guitars (Tyketto, Rubicon Cross)
Martin Kronlund – Guitars (Gypsy Rose)
Chris Goldsmith – Bass (Coldspell)
Ged Rylands – Keyboards, Guitars (Tyketto, ex-Ten)
Perra Johannsen – Drums (Coldspell)

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Turbobit  Uploaded  BrUpload

Uploader: KUROSAKi | Banda: