Nightkin – Oath of Elucidation (2016)

Download, BaixarBanda: Nightkin
Álbum: Oath of Elucidation
Gênero: Melodic Black, Death Metal
País: USA
Lançamento: 2016
Tamanho: 101.98 MB
Qualidade: Mp3, CBR 256 kbps (Web-Rip)

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Apocrypha
02. Creature of Deranged Judgment
03. Fear of the Light
04. Public Execution
05. Disgusting Cycle of Futility
06. Oath of Elucidation
07. My Work Is Not Yet Done
08. Eyes of Reward
09. We Are Alone

Mike “Gunface” McKenzie – Vocals (Stomach Earth, The Red Chord)
David Lock – Guitars (ex-The Black Dahlia Murder)
Matt West – Bass (ex-Incisor, ex-Marburg, ex-Supercontinent)
Zach Gibson – Drums (ex-Abigail Williams, ex-The Black Dahlia Murder)

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Turbobit  Uploaded  BrUpload

Uploader: KUROSAKi | Banda:

Leave a Reply