Anthrax – For All Kings (Deluxe Edition) (2016)

Download, BaixarBanda: Anthrax
Álbum: For All Kings (Deluxe Edition)
Gênero: Thrash Metal, Groove Metal
País: USA
Lançamento: 2015
Tamanho: 186.70 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. You Gotta Believe
02. Monster at the End
03. For All Kings
04. Breathing Lightning
05. Suzerain
06. Evil Twin
07. Blood Eagle Wings
08. Defend Avenge
09. All of Them Thieves
10. This Battle Chose Us
11. Zero Tolerance
12. Fight ‘em ‘til You Can’t
13. A.I.R.
14. Caught in a Mosh
15. Madhouse

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Turbobit  Uploaded  BrUpload


Uploader: KUROSAKi | Banda: