Download, BaixarBanda: Sunflower Dead
Álbum: It’s Time To Get Weird
Gênero: Alternative Metal
País: USA
Lançamento: 2015
Tamanho: 113.08 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Inhuman Lung
02. Dance With Death
03. It’s Time To Get Weird (feat. Jonathan Davis)
04. Just A Little Kiss
05. You’re Dead To Me
06. Nothing
07. My Mother Mortis
08. I’ll Burn It
09. The Rain
10. Interlude
11. Through The Blackest Eyes
12. Anthem Of The Seeds
13. Outro

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Turbobit  Uploaded  BrUpload


Banda: ,