Scorpions – Tokyo Tapes (50th Anniversary Deluxe Edition) (2015)

Download, BaixarBanda: Scorpions
Álbum: Tokyo Tapes (50th Anniversary Deluxe Edition)
Gênero: Hard Rock
País: Germany
Lançamento: 2015
Tamanho: 301.73 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 kbps (HQ)

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. All Night Long
02. Pictured Life
03. Backstage Queen
04. Polar Nights
05. In Trance
06. We’ll Burn The Sky
07. Suspender Love
08. In Search Of The Peace Of Mind
09. Fly To The Rainbow
10. He’s A Woman – She’s A Man
11. Speedy’s Coming
12. Top Of The Bill
13. Hound Dog
14. Long Tall Sally
15. Steamrock Fever
16. Dark Lady
17. Kjo No Tsuki
01. Robot Man
02. Hell Cat (Unreleased Live Track)(Japan 1978) (Bonus Track)
03. Catch Your Train(Unreleased Live Track)(Japan 78) (Bonus)
04. Kimi Ga Yo (Unreleased Japanese Hymn 78) (Bonus Track)
05. Polar Nights (Unreleased Live Track)(Japan 78) (Bonus Track)
06. He’s A Woman She’s A Man(Unrel. Live Track)(Japan 78)(Bonus)
07. Top Of The Bill (Unrel. Live Track)(Japan 78)(Bonus Track)
08. Robot Man (Unreleased Live Track) (Japan 79) (Bonus Track)

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Turbobit  Uploaded  BrUpload


Uploader: KUROSAKi | Banda: