Null ‘O’ Zero – The Enemy Within (2015)

Download, BaixarBanda: Null ‘O’ Zero
Álbum: The Enemy Within
Gênero: Heavy, Thrash Metal
País: Greece
Lançamento: 2015
Tamanho: 130.75 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 kbps (Flac-Rip)

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Warframe
02. Enemy Within
03. Embrace Your Fear
04. From the Darkness
05. Inject My Brain
06. Inshame
07. King Without a Crown
08. Unleashed by Fire
09. Never Die
10. No More Wait
11. Outro

Line Up:
Ge’o’rge Patsouris (Geo Sinner) – Vocals
Ilias Andrits’o’s – Guitar
Aggel’o’s Kokkorogiannis – Guitar
Ge’o’rge Deligiannis – Bass
Lefteris M’o’ros – Drums

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Turbobit  Uploaded  BrUpload


Uploader: KUROSAKi | Banda: