Down Among The Dead Men – Exterminate!Annihilate!Destroy! (2015)

Download, BaixarBanda: Down Among The Dead Men
Álbum: Exterminate!Annihilate!Destroy!
Gênero: Death Metal, Thrash Metal
País: Internacional
Lançamento: 2015
Tamanho: 101.67 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 kbps (Personal Purchase)

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Pyramids of Mars
02. Warriors of the Deep
03. The Oncoming Storm
04. The Ambassadors of Death
05. Forged in Fire
06. Arc of Infinity
07. Death Seed
08. War Machines
09. Unearthly Child
10. Tooth and Claw
11. Armageddon Factor
12. Protest and Survive
13. Deadly Assassin
14. Exterminate! Annihilate! Destroy!

Line Up:
Dave Ingram – Vocals
Dennis Blomberg (ex-Paganizer) – Guitars
Rogga Johansson(ex-Paganizer,Putrevore,Revolting,Ribspreader) – Guitars/Bass

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Turbobit  Uploaded  BrUpload


Uploader: KUROSAKi | Banda: