Dirty Glory – Mind the Gap (2015)

Download, BaixarBanda: Dirty Glory
Álbum: Mind the Gap
Gênero: Hard Rock
País: Brasil
Lançamento: 2015
Tamanho: 114.79 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 kbps (Personal Purchase)

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Sticks and Stones
02. Failing the Test
03. 20 Years of Moving On
04. Beyond Time
05. Black Lightning
06. Fire
07. Damn the Human Race
08. Every Time I Think About You
09. What’s Her Name Again?
10. Mr. Jack
11. Modern Gods
12. The Sentence

Line Up:
Jimmi DG – Vocals
Reichhardt – Guitars and Backing Vocals
Dee Machado – Guitar and Backing Vocals
Vikki Sparkz – Bass and Backing Vocals
Sas – Drums

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Turbobit  Uploaded  BrUpload


Uploader: KUROSAKi | Banda:

Leave a Reply