The Plot In You – Happiness In Self Destruction (2015)

Download, BaixarBanda: The Plot In You
Álbum: Happiness In Self Destruction
Gênero: Metalcore
País: USA
Lançamento: 2015
Tamanho: 133.07 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 kbps (Flac-Rip)

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Hole In The Wall
02. Dear Old Friend
03. Take Me Away
04. Runaway
05. Pillhead
06. Better Vibes
07. My Old Ways
08. Die Like Your Brothers
09. Mind Controlled
10. Time Changes Everything
11. Living Your Dream
12. A Song About Myself
13. Forgive Me
14. Washed Up
15. Happiness In Self Destruction

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Turbobit  Uploaded  BrUpload


Uploader: KUROSAKi | Banda: