Phill Rocker – Hard to Bleed (2015)

Download, BaixarBanda: Phill Rocker
Álbum: Hard to Bleed
Gênero: Hard Rock
País: Portugal
Lançamento: 2015
Tamanho: 181.11 MB
Qualidade:[email protected] [CD-Rip + Scans]

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Wasted Generation (In Me)
02. So Close to Hell
03. Feel Inside My Life
04. Masquerade of Feelings
05. Open Wide
06. Burning in the Fire
07. Devil On the Loose
08. How Does It Feel
09. Drifting Away
10. Empty Inside
11. For All the Reasons
12. Incomplete
13. Glorified
14. False Humanity
15. So Unreal
16. Feel Inside My Life (Single Version)
17. Glorified (Alternative Version)

Phill Rocker

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Turbobit  Uploaded  BrUpload


Uploader: Demo Demorou | Banda: