Pagan’s Mind – Full Circle – Live At Center Stage (2015)

Download, BaixarBanda: Pagan’s Mind
Álbum: Full Circle – Live At Center Stage
Gênero: Progressive, Power Metal
País: Norway
Lançamento: 2015
Tamanho: 351.70 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

Disc 1
1. Approaching (Instrumental)
2. Through Osiris’ Eyes
3. Entrance Stargate
4. …Of Epic Questions
5. Dimensions Of Fire
6. Dreamscape Lucidity
7. The Seven Sacred Promises
8. Back To The Magic Of Childhood I: Conception (Instrumental)
9. Back To The Magic Of Childhood II: Exploring Life (Instrumental)
10. In Brilliant White Light
11. Aegean Shores
12. The Prophecy Of Pleiades

Disc 2
1. New World Order
2. Intermission
3. Enigmatic Mission
4. Live Your Life Like A Dream
5. Hallo Spaceboy (David Bowie cover)
6. Full Circle (Instrumental)
7. Walk Away In Silence
8. Eyes Of Fire
9. God’s Equation
10. United Alliance

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Turbobit  Uploaded  BrUpload


Uploader: KUROSAKi | Banda: