Download, BaixarBanda: Trivium
Álbum: Silence In The Snow (Special Edition)
Gênero: NWOAHM, Melodic Metalcore
País: USA
Lançamento: 2015
Tamanho: 102.55 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Snofall
02. Silence In The Snow (320)
03. Blind Leading The Blind (320)
04. Dead And Gone
05. The Ghost That’s Haunting You
06. Pull Me From The Void
07. Until The World Goes Cold (320)
08. Rise Above The Tides
09. The Thing That’s Killing Me
10. Beneath The Sun
11. Breathe In The Flames
12 Cease All Your Fire (bonus track)
13 The Darkness Of My Mind (bonus track)

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Turbobit  Uploaded  BrUpload


Banda: ,