The Dear Hunter – Act IV: Rebirth In Reprise (2015)

Download, BaixarBanda: The Dear Hunter
Álbum: Act IV: Rebirth In Reprise
Gênero: Progressive Rock
País: USA
Lançamento: 2015
Tamanho: 172.10 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Rebirth
02. The Old Haunt
03. Waves
04. At The End Of The Earth
05. Remembered
06. A Night On The Town
07. Is There Anybody Here?
08. The Squeaky Wheel
09. The Bitter Suite IV And V: The Congregation And The Sermon In The Silt
10. The Bitter Suite VI: Abandon
11. King Of Swords (Reversed)
12. If All Goes Well
13. The Line
14. Wait
15. Ouroboros

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Turbobit  Uploaded  BrUpload


Uploader: KUROSAKi | Banda: