Gloryhammer – Space 1992: Rise of the Chaos Wizards (Limited First Edition) (2015)

Download, BaixarBanda: Gloryhammer
Álbum: Space 1992: Rise of the Chaos Wizards (Limited First Edition)
Gênero: Symphonic Power Metal
País: UK
Lançamento: 2015
Tamanho: 238.61 MB.
Qualidade: Mp3, CBR 320 kbps (CD-Rip)

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Infernus ad Astra
02. Rise of the Chaos Wizards
03. Legend of the Astral Hammer
04. Goblin King of the Darkstorm Galaxy
05. The Hollywood Hootsman
06. Victorious Eagle Warfare
07. Questlords of Inverness, Ride to the Galactic Fortress!
08. Universe on Fire
09. Heroes (of Dundee)
10. Apocalypse 1992

01. Main Title
02. The Attack on Triton
03. Angus McFife XIII’s Theme
04. An Evil Wizard Does a Quest
05. The King of California
06. Ser Proletius Returns
07. Lords of Space and Time
08. To Claim Space Throne
09. An Epic War is Fight
10. Dundee Will Fall

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Turbobit  Uploaded  BrUpload


Uploader: KUROSAKi | Banda: