Boyer – The Mission More Dangerous Than Before (2015)

Download, BaixarBanda: Boyer
Álbum: The Mission More Dangerous Than Before
Gênero: Progressive, Hard Rock
País: USA
Lançamento: 2015
Tamanho: 154.26 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. The Mission
02. New World Order
03. You Can’t Have My Gun
04. Love and War
05. Frog in the Skillet
06. Horaay for Me
07. The Reaper
08. Its a Name
09. Children
10. Never Never
11. Rock the Preacher
12. Alfa Omega
13. House
14. Devil in Disguise
15. Truth Hate
16. More Dangerous Than Before

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Turbobit  Uploaded  BrUpload


Uploader: KUROSAKi | Banda: