Young Guns – Ones and Zeros (Deluxe Edition) (2015)

Download, BaixarBanda: Young Guns
Álbum: Ones and Zeros (Deluxe Edition)
Gênero: Alt.Rock, Electronic
País: Reino Unido
Lançamento: 2015
Tamanho: 145.04 MB
Qualidade: Mp3, CBR 320 Kbp/s

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Rising Up
02. I Want Out
03. Infinity
04. Memento Mori
05. Lullaby
06. Daylight
07. Speaking In Tongues
08. Colour Blind
09. Gravity
10. Die On Time
11. Ones and Zeros
12. I Want Out (Single Version)
13. I Don’t Need God
14. I Want Out (Knights Remix)
15. Daylight (Demo)
16. Infinity (Demo)

Download Links

Baixar Via BrUpload

Baixar via BrUpload e Ajudar o Site


Turbobit  Uploaded


Uploader: KougaWar | Banda: